Факультет осуществляет образовательную деятельность по направлениям бакалавриата: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Товароведение». Магистратура на факультете представлена направлением «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения».
Обучение на факультете осуществляется на основании актуальных образовательных стандартов, предполагающих выпуск квалифицированных кадров для агрохолдингов, перерабатывающих производств пищевой промышленности, торговых предприятий и инспекций с использованием современного оборудования отечественного и импортного производства, специализированных лабораторных установок, с применением информационных, мультимедийных и компьютерных средств.
В настоящее время деканом факультета является доктор биологических наук, профессор Высоцкая Елена Анатольевна.
|
Факультет технологии и товароведения образовался в результате реорганизации, прошедшей в университете в 2011 г. К технологическому факультету были присоединены две кафедры – товароведения и экспертизы товаров и кафедра химии.
|
Телефон: (473)253-87-97
Расположение: 170, главный корпус
Адрес: 394087, г. Воронеж, ул. Мичурина, 1
E-mail: main@technology.vsau.ru
Индекс | Специальность | Набор бюджетный | Набор коммерческий | Квалификация | Срок обучения |
35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | есть | есть | бакалавр | 4 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | есть | есть | бакалавр | 4 |
38.03.07 | Товароведение | есть | есть | бакалавр | 4 |