ФГОУ ВПО Воронежский ГАУ

Факультет технологии и товароведения

Факультет осуществляет образовательную деятельность по направлениям бакалавриата: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Товароведение». Магистратура на факультете представлена направлением «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения».
Обучение на факультете осуществляется на основании актуальных образовательных стандартов, предполагающих выпуск квалифицированных кадров для агрохолдингов, перерабатывающих производств пищевой промышленности, торговых предприятий и инспекций с использованием современного оборудования отечественного и импортного производства, специализированных лабораторных установок, с применением информационных, мультимедийных и компьютерных средств.
В настоящее время деканом факультета является доктор биологических наук, профессор Высоцкая Елена Анатольевна.

Высоцкая Елена Анатольевна
Высоцкая Елена Анатольевна

декан, заведующий кафедрой

доктор биологических наук, профессор

Телефон: (473)253-87-97

E-mail: написать письмо

Кабинет: 170, главный корпус

Факультет технологии и товароведения образовался в результате реорганизации, прошедшей в университете в 2011 г. К технологическому факультету были присоединены две кафедры – товароведения и экспертизы товаров и кафедра химии.
В состав факультета технологии и товароведения входят четыре кафедры: технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; технологического оборудования, процессов перерабатывающих производств, механизации с.-х. и безопасности жизнедеятельности; товароведения и экспертизы товаров и кафедра химии.

Список кафедр:
Отделения:
Очное

Телефон: (473)253-87-97

Расположение: 170, главный корпус

Адрес: 394087, г. Воронеж, ул. Мичурина, 1

E-mail: main@technology.vsau.ru


Индекс Специальность Набор бюджетный Набор коммерческий Квалификация Срок обучения
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции есть есть бакалавр 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья есть есть бакалавр 4
38.03.07 Товароведение есть есть бакалавр 4